- ホーム
- 料理
天晴の肉吸い
1,650円(税込)
A5ランクの黒毛和牛を使用した大阪名物肉吸いのアレンジ料理。トロける餡と炭の香り、九条葱の風味が絡み合う一品。炭割烹コースの定番メニュー。
1/10
天晴の肉吸い
1,650円(税込)
A5ランクの黒毛和牛を使用した大阪名物肉吸いのアレンジ料理。トロける餡と炭の香り、九条葱の風味が絡み合う一品。炭割烹コースの定番メニュー。
備長炭入り釜炊きご飯
時価
厳選したお米を長年の経験で炊き上げる釜炊きご飯。追加でおかずを頼めるところはご飯好きには最高。コースの〆で炊き立てをご提供させて頂きます。
1/10
備長炭入り釜炊きご飯
時価
厳選したお米を長年の経験で炊き上げる釜炊きご飯。追加でおかずを頼めるところはご飯好きには最高。コースの〆で炊き立てをご提供させて頂きます。
◆旬のおすすめ◆時季や仕入れにより都度メニューを変更しておりますので、詳細は店舗にてご確認ください。
けんけん鰹
1,100円(税込)
1/10
けんけん鰹
1,100円(税込)
焼き茄子と冬瓜のお浸し
990円(税込)
1/10
焼き茄子と冬瓜のお浸し
990円(税込)
鮎 炭焼き
800円(税込)
1/10
鮎 炭焼き
800円(税込)
炭焼き野菜 名もなきトマト 静岡
660円(税込)
1/10
炭焼き野菜 名もなきトマト 静岡
660円(税込)
炭焼き野菜 ヤングコーン 静岡
660円(税込)
1/10
炭焼き野菜 ヤングコーン 静岡
660円(税込)
炭焼き野菜 極太アスパラ 北海道
1,100円(税込)
1/10
炭焼き野菜 極太アスパラ 北海道
1,100円(税込)
炭焼き野菜 水茄子 大阪
990円(税込)
1/10
炭焼き野菜 水茄子 大阪
990円(税込)
◆酒肴◆
焼き茄子
880円(税込)
1/10
焼き茄子
880円(税込)
鯛塩辛
880円(税込)
1/10
鯛塩辛
880円(税込)
鰹酒盗
660円(税込)
1/10
鰹酒盗
660円(税込)
もろみ胡瓜
660円(税込)
1/10
もろみ胡瓜
660円(税込)
もずく酢
770円(税込)
1/10
もずく酢
770円(税込)
黒毛和牛時雨煮
880円(税込)
1/10
黒毛和牛時雨煮
880円(税込)
いくら醤油漬け
1,100円(税込)
1/10
いくら醤油漬け
1,100円(税込)
エイヒレ
880円(税込)
1/10
エイヒレ
880円(税込)
唐墨
1,430円(税込)
1/10
唐墨
1,430円(税込)
◆椀物・温物◆
名物 肉吸い
1,650円(税込)
1/10
名物 肉吸い
1,650円(税込)
いくらの茶碗蒸し
1,320円(税込)
1/10
いくらの茶碗蒸し
1,320円(税込)
出汁巻玉子
1,000円(税込)
1/10
出汁巻玉子
1,000円(税込)
金目鯛と蛤のお吸い物
1,200円(税込)
1/10
金目鯛と蛤のお吸い物
1,200円(税込)
◆水物◆
ほうじ茶のジェラート
880円(税込)
1/10
ほうじ茶のジェラート
880円(税込)
抹茶のジェラート
880円(税込)
1/10
抹茶のジェラート
880円(税込)
苺のジェラート
880円(税込)
1/10
苺のジェラート
880円(税込)
◆刺身◆
盛り合わせ三種 一人前
3,900円(税込)
1/10
盛り合わせ三種 一人前
3,900円(税込)
本鮪
2,200円(税込)
1/10
本鮪
2,200円(税込)
金目鯛
1,650円(税込)
1/10
金目鯛
1,650円(税込)
けんけん鰹
1,100円(税込)
1/10
けんけん鰹
1,100円(税込)
あおりいか
1,200円(税込)
1/10
あおりいか
1,200円(税込)
◆焼物◆
金目鯛
2,800円(税込)
1/10
金目鯛
2,800円(税込)
あおり烏賊
1,300円(税込)
1/10
あおり烏賊
1,300円(税込)
鹿児島産黒毛和牛 ヘレ 100g
7,400円(税込)
1/10
鹿児島産黒毛和牛 ヘレ 100g
7,400円(税込)
鹿児島産黒毛和牛 サーロイン 100g
6,400円(税込)
1/10
鹿児島産黒毛和牛 サーロイン 100g
6,400円(税込)
朴葉焼き 黒毛和牛
3,850円(税込)
1/10
朴葉焼き 黒毛和牛
3,850円(税込)
朴葉焼き 国産鶏
2,750円(税込)
1/10
朴葉焼き 国産鶏
2,750円(税込)
朴葉焼き 海鮮
2,750円(税込)
1/10
朴葉焼き 海鮮
2,750円(税込)
◆〆◆
釜炊きご飯とおかず
内容によって変動
※30~40分程お時間を頂きます
1/10
釜炊きご飯とおかず
内容によって変動
※30~40分程お時間を頂きます